Recette de cuisine : le développement industriel

AccueilRecettes et astuces cuisineRecette de cuisine : le développement industriel

Les brownies, concorde, moelleux, fondant au chocolat, mi-cuit, forêt noire, lamington ou encore mousse au chocolat, sont des variétés de qui proviennent toutes du fameux gâteau au chocolat. Selon certains historiens, sa création remonte au dix huitième siècle. C’était d’ailleurs, l’une des gourmandises préférées du roi de l’époque.

Actuellement, le gâteau au chocolat connait une incroyable variété de recettes de préparation. Selon les explications des sites gastronomiques, c’est une pâtisserie par excellence que vous ne pouvez en aucun cas rater.

La poudre de cacao peut même être utilisé pour élaborer des gâteaux sans sucre pour les diabétiques ou les personnes au régime.

Simple, rapide et très économique

Ce que la plupart des personnes aiment dans cette recette de cuisine, est qu’elle est facile à préparer, ne nécessite qu’une bonne dizaine de minutes et surtout, qui n’a pas besoin de beaucoup d’ingrédients. Ce sera de tout bénéfice pour vous de le faire car, vous apprenez à vos enfants la cuisine, vous passez du temps avec eux et vous réalisez un bon gâteau.